最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

全世界传说中的十大神秘宝藏,找到一个就可暴富

历史的变迁造就了无数的传说,而且世界上也存在着很多不为人知的秘密以及宝藏,因此人类的探索从未停止,下面为大家整理了全世界传说中的十大神秘宝藏,只要找到一个你就可以一夜暴富了,既然盗墓不可以,那么寻宝还是可以的。

1、莫哈韦沙漠宝藏

 

这是一个未知的宝藏。当年一艘远洋船沉没在100英里的太平洋内海陆岸的莫哈韦沙漠,如果这个宝藏被证实证实真实存在的话,那么在那里将有无数价值数百万的索尔顿湖珍珠。

2、神枪手的20000美金宝藏

 

布奇·卡西迪,这是生活在十九世纪末的一个劫匪头目,据说他是一个很猖狂的歹徒,被人称为虎豹小霸王,而当时卡西迪和十三太保将20000的美金藏在了爱尔兰峡谷,至今还未被人找到。

3、加勒比海船上的宝藏

 

加勒比海盗,这是大家所熟知的一个组织,这是当时西班牙阵容最强大的宝船队,在1715年的时候,整整11艘大船全部都装满了财宝,如果按照现在的标准被换算的话,这些珠宝价值不少于20亿美金,只是可惜下落无人知晓。

4、山下奉文宝藏

 

山下奉文,这是一个日本大将的名字,二战期间名遍全国,被人称为马来之虎。据说,此人在临死前和他的部下对东南亚进行了掠夺,在菲律宾的某处埋藏着这些珠宝。

5、赤城山埋金之谜

 

赤城山,也是日本的一个地方,它本不出名,只因为这里有一个神秘宝藏的传说,而传得人尽皆知,据了解,在这里,埋藏着至少400万两的黄金。

6、让·拉菲特的宝藏

 

让拉丰特,是世纪初著名的海盗,他和他的弟弟最强大的时候有着50艘船和1000多的手下,但是他们掠夺多年的宝藏从未见过天日。

7、比尔密码宝藏

 

据说,在1820年的时候,这个叫做比尔的人在弗吉尼亚贝德福县的一个地方埋藏这大量的宝藏,然后他吧写着三丰密信的盒子交给了一个旅店的老板,从那之后就永远的消失了。

8、西西海岸遗落的两亿美金

 

1622年,西班牙大帆船纳斯特拉塞-阿托卡夫人号返航西班牙的时候,在路过客基韦斯特海岸的时候,被一阵飓风打翻在海底,所有的船员丧生,这艘船上装满了金银珠宝,在今天价值2亿美金。

9、小比格霍恩宝藏

1876年6月25日的蒙大拿州小比格霍河附近,美军和北美势力最庞大的苏族印第安人开战,美军为了多带伤员,把船上价值375000美元的金条埋在了大角河岸边。

10、太平天国宝藏

 

太平天国翼王石达开率领的太平军覆灭于大渡河前夕,把军中大量金银财宝埋藏于某隐秘处,石达开当时还留有一纸宝藏示意图,图上写有“面水靠山、宝藏其间”八字隐训。