最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

厉害了!澳孕妇助产剖腹手术自取婴儿

前两天,刚过去母亲节,母亲真的是世界上一个伟大的存在。生孩子所承受的痛苦应该是母亲一生中最难受的时候,当然也是最开心的时候,很多母亲为了自己的孩子可能牺牲掉自己的生命,生孩子真的不容易。但是近日,却有一个消息,说澳孕妇助产剖腹手术自取婴儿,这是怎么回事呢?


澳孕妇助产剖腹手术自取婴儿

据报道,近日,澳大利亚一位母亲讲述了一个令人难以置信的时刻:她在一台特殊的“母亲协助”剖宫产手术期间将儿子从自己的身体里“拉”了出来。照片展示了萨拉• 特尤(Sarah Toyer)如何从自己的子宫产下第四个儿子斯宾塞,且亲自迎接他来到这个世界上。她在接受采访时表示,她的前三个孩子也是剖腹产,但这次,她想加入助产中。“他很容易就取出来了,(我)不需要很费力。”她说话的时候紧抱着自己的孩子。

在经历了这次不可思议的生产后,萨拉鼓励其他的母亲:“坚持到底”,确保自己能拥有想要的生产方式。这次成功的生产是萨拉在临盆之前计划好的。然而,当时她被告知这将取决于外科医生。

她说:“在手术擦洗前,外科医生来了,和我一起聊天,我们讨论了一切可能发生的事。她告诉了我她的每一步计划,说可以让我参与。她说:‘一旦我们放下布,你伸出手来,拉出宝宝,你可以把宝宝放到你的胸前,贴着皮肤。’所以这一切都是经过精心规划的。”