最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

奇闻:他用一枚曲别针换成一栋别墅!

我们都知道,在这个房价飞涨的年代,一栋别墅的价格至少也在十万或者是一百万以上,这需要看别墅的面积有多大。现在的乡间小别墅可以说非常受欢迎了,没有城市的喧嚣,可以说过的非常惬意,但是人活一辈子很多人并买不起一个别墅。在国外,有一个男子,他用一枚曲别针换成一栋别墅!这是怎么回事呢?历史网带大家来了解。


他用一枚曲别针换成一栋别墅!

在美国有一名送货工凯尔·麦克唐纳,他在互联网上用一枚赤色曲别针成功换了一栋别墅,这也变成网络上的一段传奇,他究竟是如何用一枚别针换成一栋别墅的?他利用网络创建了自个的博客,并在上面说出自个的愿望:他想具有一套豪宅。可是他并没有钱买,他期望用手里的东西换。所以他首次交换式用别针去换一支鱼尾形笔。接着是小陶器微波炉发电机古典酒桶雪地摩托。

跟着他媒体的报导,很多人都想帮他完成愿望。一家游览杂志提出用一次长途旅行换雪地摩托,然后是换一辆敞篷车。 一位音乐制作人提出以录制唱片作为交换条件换车,然后一位想当歌星的女孩联系了凯尔·麦克唐纳,所以用一栋两层楼的别墅一年的居住权来换取录制唱片的机会。