最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

旅行无意发现这幕:近看惊呆了!

每一次旅行可以说都会为自己的生命中留下一个宝贵的回忆,不管是一个人还是和好朋友,家人或者是爱人,旅行中都会遇到很多难忘的事情。一个男子在我国湖北省农家林区旅游的时候就发现了让人震惊的一幕,旅行无意发现这幕:近看惊呆了!历史网为大家整理详细内容。


旅行无意发现这幕:近看惊呆了!

一男子在湖北省神农架林区旅游时,发现了一幕十分令人震惊的画面。密密麻麻的 “悬棺”布满了整个悬崖壁上,看上去让人不禁毛骨悚然。男子想都没想,拉着同伴准备逃跑时,突然听到这些悬棺附近有很多嗡嗡嗡叫声,跟蜜蜂声音差不多,这下好奇心大过于了恐惧。男子准备一探究竟。

走近一看才发现其实这些木箱子并不是很大,跟想象中的“悬棺”并不一样,在这荒山野岭中,为什么会有这么多蜜蜂在这里呢?男子觉得很奇怪!据知情人士告知,才知道真相。原来这些所谓的小型“悬棺”,就是中华蜜蜂的家。这几年以来,随着中华蜜蜂日益锐减,在华北和东北地区的甚至已经全部灭亡了,所以这个地方已经成为了它们唯一的世外桃源。

之所以把木箱子放在这峭壁上,为的就是尽量把它们栖息的地方融入到大自然中,尽量模仿它们的生存环境,让更多的野生蜂过来生活,从而保证它们的繁殖数量,不让它们从这世上消失。