最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

一工地挖到神秘怪物 惊呆全场人

地球之有生命以来,也已经有了几亿年的历史,经过这几亿年的变化,开始有了高等文明,也就是人类的出现。其实在远古时期,有着很多我们不知道的动物种类,他们是否还存在于地球的某个地方我们也不得而知,所有现在经常就有施工挖到奇怪的生物消息,在前不久,安徽一工地挖到神秘怪物 惊呆全场人,详细内容历史网为大家整理。


一工地挖到神秘怪物 惊呆全场人

近日,接网友爆料,安徽繁昌一挖掘机挖到一只“宝贝”,这是一只小动物,长着四只脚,形似蛇和蜥蜴。宝贝在红圈内。近距离观察后,有人说是中华石龙子,中文学名:中华石龙子。

中华石龙子是昼行性性地栖型蜥蜴,生活于低海拔的山区,平原耕作区,1000公尺以下山区及平地草丛。活动在树林下和公路旁的落叶杂草丛中及乱石堆间。适温22-38℃,在33-38℃为活动觅食高峰期,以各种昆虫为食,亦吃小蛙、蝌蚪、仔蜥等脊椎动物,偶尔也会摄取植物茎叶。

它广泛分布于四川、安徽、福建、广东、广西、贵州、海南、香港、湖北、湖南、江苏、江西、上海、台湾、云南、浙江等地。有4条腿,每只脚上有5个脚趾,身上布满褐色、黑色和红色鳞片, 尾细长。体长全长20-30公分,雄性全长20-30cm,雌性全长18-22cm,尾长为头体长的1.5倍左右,体型并不大。