最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

宇宙中最土豪的星球: 全是钻石

宇宙中存在这许多不为人类所知的秘密,而在前几年,科学家们发现了一个让人惊叹的消息,他们发现了一个星球,这可星球上面竟然全是钻石,专家称如果可以开采,那么将可以买下半个世界。但是这星球却不是那么好靠近的。

 

据了解,这颗星球是目前为止所发现的年龄最老的星球,而且它的颜色非常的黯淡,所以导致人们这么久才发现。很多人肯定认为,如果可以在这颗星球上面去开采那么一定可以挣很多钱,那个时候估计钻石会变得非常的便宜了,但是这颗星球却是人类遥不可及的。

钻石星球离地球有四十万年,距离已经成为了一个重要的问题,就算有一天实现了瞬间移动,到达了钻石星球,你也不会开采成功。

钻石星球虽然满地钻石,但是却宛如地狱,它的表面温度高达2000摄氏度,而且因为离恒星很近,所以他的旋转速度非常的快,一年只有18个小时,几乎处于疯狂旋转的状态,想象你上去,肯定会被直接甩飞的。

这样的钻石星球虽然很让人向往,但是却遥不可及,而且据美国科学家说,这种钻石星球在宇宙中比比皆是,在以后人类将发现更多的钻石星球。可以说宇宙才是最土豪的,比比皆是的钻石,小编连一颗都买不起。