最新消息:问历史网官方网址:Www.wenlishi.Cn.见前世之兴衰 考当今之得失!!

百万英雄1月10日22点场,仅588人通关,每人1700!

百万英雄的活动已经开始了快一周的时间,很多人依靠这答题,每天都是收入一百元啊,小编也是参与到其中,但是很无奈,小编的红包还是空空的,看来还必须提高自己的知识面啊。就在昨天晚上,我也参与到了晚上十点的英雄场,可是在第五题就被打败了,当我看完整场答题之后,发现,只有588人通关,他们平分了100万的红包,也就是一人1700,看得我十分羡慕啊。

参与的人物达到了究竟20万,最后却只有588人通关,这一场的题目究竟有多难呢?我们一起来看看。

1、每年的6月1日是什么日子。
答案:儿童节(这道题似乎只是来热身的)

2、文成公主是以下哪个朝代的历史人物
答案:唐朝(文成公主是嫁给了松赞干布)

3、王菲在2010年的春晚演唱了以下哪首歌?
答案:传奇

4、诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”描写的是?
答案:柳树

5、乌龟赛跑的故事中,乌龟和兔子谁的平均速度比较快?
答案:乌龟(这道题估计很多人会选错,为何是乌龟呢?速度是用路程来除以时间的,而最后是乌龟先到达终点,时间当然要短些,所以速度快些咯!)

6、一个人生病后,去医院挂了“变态反应科”,那么他最有可能得了什么病?
答案:过敏(这道题目有将近一半的人凉凉了啊,很多选择的是心理疾病,因为看到变态嘛。幸好当初有个朋友去挂个这个号,否则我也要大家一起凉凉了。)

7、以下哪一部电影不是刘德华主演的?
答案:狄仁杰之神都龙王。下面给出的选项有《新少林寺》和《瘦身男女》,相信对看过的人来说,不成问题。狄仁杰这个电影的主演是赵又廷和杨颖。

8、我们常说的“1080P”中的字母P指的是什么?
答案:逐行扫描(不得不说,这个题目真心有点难度了,相信很多人都选择了分辨率。)

9、以下哪个天体有卫星?
答案:冥王星(看来大家知识面要很广啊,宇宙方面的知识也来了,大家要hold住)

10、根号77余以下哪个数最接近?
答案:9(大家不要将77开根号来计算,直接使用选项中的数字平方来判断要更加快一些。)

11、2016年澳网,中国选手张帅从资格赛一路杀进8强,惜败于对手,请问她一共打了几场比赛?
答案:8(这道题是真的不知道了,对体育完全不敢兴趣的我,怎么可能选对,凉凉一片。)

12、终极一问:请原谅我这道题直接用图片,因为我发现这里面的指我都认不完全。你说还怎么答题。

这道题的答案是黄豆,可以说是非常困难了,这是我参与到活动中,最难的一场,不愧为英雄场啊,但是如果你有复活卡的话,你就可以直接用在最后一题了,或者你是真正喜爱文言文。